Регистрация напомнить
логин
пароль

Форум / О сайте / Предложения по развитию сайта

2010-11-02 19:07:59
Сначала личные впечатления. Приятный интерфейс, ничего лишнего, удобно. И идея хорошо. Однако, чтобы раскрутиться и хоть как-то засветиться среди такого русскоязычного гиганта как Geocaching.ru просто необходима активная поддержка сайта, его развитие. Прежде всего тайников по более одного и в интересных местах, чтобы люди были заинтересованы их искать. Это мое личное виденье ситуации и личные пожелания, которые не претендкют на правоту в последней инстанции :)

2010-11-02 22:32:48
Спасибо за первый взятый тайник :) . От себя буду делать все для технического развития и поддержки сайта, добавления любых функций, которые будут нужны. С созданием же других тайников не спешил потому , что нет уверенности в будущем проекта, а на своих тайниках но без интереса игроков далеко не уедешь.
Но сейчас уже есть хоть и небольшая, но стабильная посещаемость, регистрации, вот и отчет появился. Так что да, будут и новые тайники от меня.

2010-11-06 01:20:15
Как насчет виртуальных тайников? Может начать развитие с них? Глядишь, и движение пойдет. К тому же зима не сильно способствует закладке и поиску традиционных.

2010-11-08 07:39:20
Вообще, изначально сайт ориентирован на формат geocaching.com а не geocaching.su, собственно на поиск коробочек с кладом. И просто как игроку, мне интересно именно это. Но если уже сейчас есть интерес к виртуальным тайникам, тогда нужно добавить поддержку типов тайников на сайт, чтобы каждый мог выбрать то и играть в то, что ему интересно. На этой неделе будет готово.

2010-11-18 17:58:46
Был вдали от цивилизации и не мог заглянуть. На офф. сайте тоже есть виртуальные тайники, но не так распространены из-за того, что у них есть отдельный проект Waymarks.

2011-06-07 01:08:57
Зарегестрировался. Вопрос. Движение еще существует? Или это мертвая тема?

2011-06-07 23:20:03
Именно здесь жизни, как видите, нет, и сложно сказать, будет ли когда-нибудь, хотя сайт будет поддерживаться и дальше.

2011-08-12 21:45:39
Привет! Расскажите, какова собственно цель проекта? В чем отличие от geocaching.com *.su? Как планируется развивать в дальнейшем?

З.Ы. Дизайн приятный.

2011-09-01 22:21:20
brigadire
На момент запуска отличием от .su было отсутствие строгого формата и строгих ограничений (запрет на тайники в пределах города и т.п.) плюс тогда не было именно украинского сайта по теме (были только сайты-блоги, без полноценных функций для базы тайников).

Чтобы оставлять сообщения на форуме, нужно зарегистрироваться.