Сначала личные впечатления. Приятный интерфейс, ничего лишнего, удобно. И идея хорошо. Однако, чтобы раскрутиться и хоть как-то засветиться среди такого русскоязычного гиганта как Geocaching.ru просто необходима активная поддержка сайта, его развитие. Прежде всего тайников по более одного и в интересных местах, чтобы люди были заинтересованы их искать. Это мое личное виденье ситуации и личные пожелания, которые не претендкют на правоту в последней инстанции :)
Спасибо за первый взятый тайник :) . От себя буду делать все для технического развития и поддержки сайта, добавления любых функций, которые будут нужны. С созданием же других тайников не спешил потому , что нет уверенности в будущем проекта, а на своих тайниках но без интереса игроков далеко не уедешь.
Но сейчас уже есть хоть и небольшая, но стабильная посещаемость, регистрации, вот и отчет появился. Так что да, будут и новые тайники от меня.
Как насчет виртуальных тайников? Может начать развитие с них? Глядишь, и движение пойдет. К тому же зима не сильно способствует закладке и поиску традиционных.
Вообще, изначально сайт ориентирован на формат geocaching.com а не geocaching.su, собственно на поиск коробочек с кладом. И просто как игроку, мне интересно именно это. Но если уже сейчас есть интерес к виртуальным тайникам, тогда нужно добавить поддержку типов тайников на сайт, чтобы каждый мог выбрать то и играть в то, что ему интересно. На этой неделе будет готово.
Был вдали от цивилизации и не мог заглянуть. На офф. сайте тоже есть виртуальные тайники, но не так распространены из-за того, что у них есть отдельный проект Waymarks.
brigadire
На момент запуска отличием от .su было отсутствие строгого формата и строгих ограничений (запрет на тайники в пределах города и т.п.) плюс тогда не было именно украинского сайта по теме (были только сайты-блоги, без полноценных функций для базы тайников).
Но сейчас уже есть хоть и небольшая, но стабильная посещаемость, регистрации, вот и отчет появился. Так что да, будут и новые тайники от меня.
З.Ы. Дизайн приятный.
На момент запуска отличием от .su было отсутствие строгого формата и строгих ограничений (запрет на тайники в пределах города и т.п.) плюс тогда не было именно украинского сайта по теме (были только сайты-блоги, без полноценных функций для базы тайников).